Buch-Tipp in BESTZEIT-PLUS: Die echte kroatische Küche

Die echte kroatische Kueche von Ino Kuvai

Kroatien für Genießer – Über 90 landestypische Rezepte 

Die echte kroatische Kueche von Ino Kuvai

Die Küche Kroatiens wird aufgrund ihrer Vielfältigkeit oft „Küche der Regionen“ genannt. In über 90 authentischen Rezepten und stimmungsvollen

Bildern wird der einzigartige Charakter dieses Landes eingefangen, Klassikergerichte wie Pasticada oder Duvec, aber auch Spezialitäten wie Dalmatinischer Fischeintopf oder Ente auf Sauerkraut und Feigenkuchen sorgen dafür, dass dem Lesevergnügen auch ein Fest für den Gaumen folgen kann.

Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die kroatische Küche und die perfekte Lektüre zum Schmökern, Kochen und Genießen.

Details zum Buch Die echte kroatische Küche

  • Autor: Ivo Kuvacic
  • Verlag: Südwest
  • Seiten: 224
  • ISBN: 978-3-517-09632-2
  • Preis: 24,99 Euro

Kommentar hinterlassen zu "Buch-Tipp in BESTZEIT-PLUS: Die echte kroatische Küche"

Hinterlasse einen Kommentar

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


%d Bloggern gefällt das: