Buch-Tipp zum Wochenende in BESTZEIT-PLUS: Rohgenuss

Rohgenuss – Herd aus – Glück an

Michaela Russmann gilt als Pionierin der Rohkostküche. Sie präsentiert über 60 rohköstliche Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, hefefrei und ohne weißen Zucker. Besonderes Augenmerk legt sie auf die Saisonalität der verwendeten Zutaten. Von fruchtiger Schoko-Kirschtorte über feurigen Mangosalat bis zu Papaya-Carpaccio mit Minzpesto – Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann.

Die Autorin Michaela Russmann ist studierte Gesundheitssoziologin, Rohkostexpertin, Kochbuchautorin und offizielle Botschafterin von Jamie Olivers FOOD REVOLUTION…

Details zum Buch

  • Autorin: Michaela Russmann
  • Verlag: Knaur
  • Seiten: 176
  • ISBN: 978-3-426-67551-9
  • Preis: 19,99 Euro

Kommentar hinterlassen zu "Buch-Tipp zum Wochenende in BESTZEIT-PLUS: Rohgenuss"

Hinterlasse einen Kommentar

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


%d Bloggern gefällt das: